top of page

NOS PARTENAIRES ET NOS VIDEOS ET DOCS

Nous sommes passionnés par la nourriture et nous avons l'immense plaisir de partager notre passion avec nos clients restaurateurs, snacks et privés. Nous offrons une expérience culinaire unique en son genre, qui est à la fois délicieuse, nourrissant et familiale. Nos Sambossas halal sont préparés avec soin pour offrir des saveurs exceptionnelles et sont disponibles en surgelés et frais. Nous sommes fiers de livrer nos produits dans les meilleurs délais.Nos efforts et nos idées originales sont mis en œuvre pour offrir à nos clients des saveurs exquises. En tant que spécialistes des sambossas, nous proposons des Sambossas à la viande hachée de bœuf, à la viande de poulet et végétarien. Nos Sambossas sont fraîchement cuites et livrés avec soin et nous comptons également livrer des sachets de Sambossas surgelés de 15, 20 et 30 pièces à un prix très avantageux. 

L'histoire de notre aventure avec Samboussa

Mon histoire est une histoire qui commence en ville de ​Genève. Une ville qui ne dort jamais, une ville qui te pousse à bouger jour et nuit. La ville de Genève est la deuxième ville la plus peuplée de Suisse romande. La ville de Genève est située au sud-ouest du pays, où le Rhône s'extrait du lac Léman, elle est la capitale de la République et du canton de Genève ainsi qu'un centre international de diplomatie et centre secteur bancaire Suisse. Dans les années 90's, quand, je travaillais en tant qu'apprenti employé de commerce à Malagnou, tous les jours pendant des repas de midi, je descendais au centre de la ville pour y passer de bons moments avec des collègues de travail autour de la table pour déjeuner ensemble et comme la ville de Genève est largement dominé par la cuisine du monde, on y trouve un embarras de choix à ce propos. Tous les midis, pendant le déjeuner à côté de mon plat principal, je mangeais également un Samboussa à la viande hachée de bœuf et petit à petit, j'ai pris habitude d'en manger et je me suis attaché à ce snack gourmant et délicieux et on pouvait en trouver dans presque tous les petits magasins, kiosques et snack dans cette même ville. Un jour, je me suis dit, dès que je finis mon apprentissage, je me lancerais dans le business des Samboussas en ville de Lausanne car à Lausanne le Samboussa n'est pas du tout connu et les gens ne le connaissent pas non plus donc je me suis dit si celui-ci marche, il peut apporter pas mal d'argent et aussi il serait connu par toute la population lausannoise et il serait répondu dans toute la ville. Et aujourd'hui après plus ou moins 20 ans le destin m'a guidé et orienté à me lancer dans ce business avec ma femme depuis notre appartement et nous avons créé cinq sortes de recettes de Samboussa délicieux et gourmands comme Samboussa au poulet, aux épinards-fromage fêta, aux légumes, à la viande hachée de bœuf et au thon qui marchent très bien et petit à petit notre espace cuisine devient restreint donc, si le destin le veut on prendra un local commercial pour continuer notre avanture et être là à servir nos clients privés et professionnels.
 

Notre équipe

Nos partenaires

unnamed.png
logo herat.png
maison orient.png
bottom of page